首頁   /   關於WOLL展望
關於我們

展望

諾伯特.歐爾有限公司

該怎麼做出主廚夢想中的理想鍋具?這個問題,讓諾伯特.歐爾索性就這麼投入自行研發鍋具的行列了。

諾伯特.歐爾(Norbert WOLL)自1974年便開始販售鍋具,並於1979年創辦諾伯特.歐爾有限公司(Norbert WOLL GmbH)。

於1983年,歐爾(WOLL)推出其第一個使用純鋁永久模鑄造技術所生產的鍋具。也因這個技術,使得歐爾「德國製造」的各式鍋具在歷經30年後,仍能以其品質與烹調效果而獨具一格。



未來

「歐爾專業鑄造鍋具」擁有領先品質,長效不沾黏包覆塗層、設計感雅致並具最佳的烹飪效果。

擁有多項專利和創新特質的歐爾可拆式把手,高科技生產過程和專業的工藝,都讓歐爾產品在品質、可靠性、設計和功能性上都獨樹一幟。

歐爾(WOLL)至今仍堅定的向成功之路穩步邁進,不侷限於產品的製造面,更著力於各式的銷售活動。